Das Bezirksfeuerwehrkommando Güssing veranstaltet in Zusammenarbeit mit der Ortsfeuerwehr Steinfurt am Samstag, dem 23. Juni 2018 mit Beginn um 13.30 Uhr den 46. Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb.

Der Bewerb wird nach den Bewerbsbestimmungen des ÖBFV (FS-Heft 11 / 7. Auflage 2011) als Parallelbewerb durchgeführt. Gewertet wird in den Kategorien Bronze und Silber, jeweils in der Klasse A (ohne Alterspunkte), in der Klasse B (mit Alterspunkten) und in der Klasse B (mit Alterspunkten ohne Staffellauf).

Das Nenngeld in der Höhe von EUR 20.- pro Start/Gruppe ist gleichzeitig mit der Anmeldung auf das Konto: AT05 3302 7000 0000 3491 bei Raiffeisenbezirksbank Güssing einzuzahlen. Bei verspätete Anmeldungen/Einzahlungen ist das doppelte Nenngeld ist zu entrichten! Gruppen, welche das Nenngeld bezahlt haben aber am Bewerb nicht teilnehmen, wird das Nenngeld nicht rückerstattet!
Der Betrag von EUR 25.- für 10 Stk Festabzeichen wird am Bewerbstag beim Berechnungsausschuß A eingehoben.

ANMELDESCHLUSS ist Mittwoch, der 31. Mai 2018

NACH 16.45 UHR IST EIN ANTRETEN IN DER KATEGORIE BRONZE NICHT MEHR MÖGLICH!
Um einen reibungslosen Ablauf des Bewerbes zu gewährleisten, bitten wir alle Gruppen die Startzeiten - Meldung beim Berechnungsausschuss A - unbedingt einzuhalten!

ACHTUNG NEU:
*) Anmeldung nur über syBOS möglich! (01. April - 31. Mai 2018)
*) Zeitplanauswahl in syBOS möglich (01. Juni - 10. Juni 2018)
*) Änderung der Teilnehmerliste in syBOS möglich! (bis 22. Juni 00:00 Uhr)
*) Gruppen aus anderen Bundesländern erhalten einen Zugangscode für syBOS auf Anfrage von BR Richard Bauer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
*) Als Eigentümer garantiert das BFKdo für ein komplett einheitliches Bewerbsgerät!
*) Elektronische Zeitnehmung sowohl beim Löschangriff als auch beim Staffellauf!
*) Neue Kategorie: Bronze B und Silber B ohne Staffellauf (Berechnung der Alterspunkte lt. Infoblatt)

Im Anschluss an den offiziellen Bezirksbewerb wird ein Parallelbewerb mit den 8 schnellsten Gruppen durchgeführt. Die Siegerehrung findet um 19.00 Uhr statt. Der Bewerbsplan wird allen gemeldeten Gruppen zeitgerecht zugesandt.

Das Bezirksfeuerwehrkommando Güssing und die Ortsfeuerwehr Steinfurt laden sie herzlichst ein und freuen sich auf ihr Kommen!

Wir auf Facebook

LSZ-Info